産婦人科・小児科 3歳の娘が、昨日の夜38.6℃の熱がありしんどそうでした。今朝は朝イチ7.4… 3歳の娘が、昨日の夜38.6℃の熱がありしんどそうでした。 今朝は朝イチ7.4℃→今は6.5℃と平熱になりました。 病院受診しようと思ってましたが、朝ごはんもいつも通り食べられ、昨日のぐったりさはなくなったので 行かなくても良いかな?と思うのですが、皆さんならどうしますか? ちなみに症状は熱のみです。 咳や鼻水もないので、迷ってます。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 chinatu(3歳0ヶ月) コメント mamama 今何も症状ないなら行かないです。でも夕方上がるかもしれないので気をつけてみます。 4時間前 chinatu コメントありがとうございます! 1日気をつけて様子みてみます😌 夕方また熱が上がったら、病院受診考えようかと思います✨️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
コメントありがとうございます!
1日気をつけて様子みてみます😌
夕方また熱が上がったら、病院受診考えようかと思います✨️