コメント
ハム
大人ですか?子供ですか?
水戸だともり眼科、ひたちなかだと赤津眼科よかったです。
どっちも子供が行きましたが予約制じゃない、赤津だと院内処方で30分くらいで終わったのでよかったです。
ハム
大人ですか?子供ですか?
水戸だともり眼科、ひたちなかだと赤津眼科よかったです。
どっちも子供が行きましたが予約制じゃない、赤津だと院内処方で30分くらいで終わったのでよかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
大岡山〜目黒あたりで、妊婦健診に通おうと思うのですが、良いクリニックを教えていただきたいです。今のところ、目黒のなみなみクリニックを検討中です。里帰り出産を考えています。よろしくお願いします🙇♀️
酒さ用皮膚炎と診断され イオウ・カンフルローション、ダラシンTゲル、ロコイド軟膏使って良くなってたものの、薬無くなったので、貰いに行った所、三つ使った中で、新たに一つロゼックスゲルを貰いましたが、それを使用…
先週から慣らし保育が始まり、今日で3日目の予定でしたが昨夜すごく体温が高い気がして朝イチ熱を測ると37.5でした。それと透明の鼻水出てます。 保育園は休ませるつもりですが、午前中すぐに小児科に連れていった方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
子供がかかりたかったので助かりました!行ってみます🥺❤️