つわりで吐き気➕夜中から謎の頭痛でなかなかぐっすり寝れず、朝起きても…
つわりで吐き気➕夜中から謎の頭痛でなかなかぐっすり寝れず、朝起きても頭痛が続いています。
仕事に出たほうがいいのか、お休みしてゆっくり休んだほうがいいのか…
みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お休みできるなら休みます!
つわりで吐き気➕夜中から謎の頭痛でなかなかぐっすり寝れず、朝起きても頭痛が続いています。
仕事に出たほうがいいのか、お休みしてゆっくり休んだほうがいいのか…
みなさんならどうされますか?
はじめてのママリ🔰
お休みできるなら休みます!
「つわり」に関する質問
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
今日胎嚢確認でき、年明けに心拍確認予定です! 年末は車で2時間の距離にある実家に帰省予定ですが、 妊娠初期の皆さん帰省どうされますか? ちなみにつわりなどはほとんどありません。
次の検診まで2週間ほどあるのですが、自己嫌悪と不安ばかりでしんどいです。 つわりは落ち着いたのにイマイチ食欲は復活せず、栄養バランス皆無のテキトーな食事ばかりです。 それなのにお菓子や甘いものは無性に食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週も、つわりで一日休みをもらったのですが、また休むのかって思われないかと思って…
はじめてのママリ🔰
まだ周りには公表してないんですかね?
無理して仕事するのもしんどいですし、休んでいいと思いますよ!
勘がいい人なら言わなくても察しそうですけど…