ちゃぽ
私も一人目の時鼻詰まり持ちでしたのですっごく辛さはわかります😭枕の高さ調整、諦めてかべにもたれたりして寝る、スースーするヴェポラップなどを鼻の下に塗る、もう出産までの短期間、血管収縮薬の入った点鼻薬を薬局で購入(ナザール点鼻薬)または耳鼻科で処方してもらう(長期連用は×なので)、鼻詰まりに効くツボを押す などで対処してましたが、やっばり一番効いたのは点鼻薬です。
ちゃぽ
私も一人目の時鼻詰まり持ちでしたのですっごく辛さはわかります😭枕の高さ調整、諦めてかべにもたれたりして寝る、スースーするヴェポラップなどを鼻の下に塗る、もう出産までの短期間、血管収縮薬の入った点鼻薬を薬局で購入(ナザール点鼻薬)または耳鼻科で処方してもらう(長期連用は×なので)、鼻詰まりに効くツボを押す などで対処してましたが、やっばり一番効いたのは点鼻薬です。
「妊娠36週目」に関する質問
皆さんならどうしますか?😣 意見聞かせてください💦 36wの初マタです 先週木曜日に35wの健診でカンジダぽいと言われて、膣剤を入れてもらいました。それから水っぽいおりものが急激に増え、金曜日には少量の出血もあった…
生後10ヶ月(修正9ヶ月)の娘、模倣をしません。 おもちゃを親が目の前で使うと同じように使うことはあっても バイバイ、パチパチいただきますなど…ずっとやってますが全くです。ポカンとした顔で見てます。 36週ぴったり…
切迫早産で入院しています。 妊娠35週、もうすぐ36週になります。 昨日くらいから生理痛みたいな軽い腰痛に腹痛があります。突っ張った感じやカチカチとした張りではないです。 また、起き上がれないくらいの腰痛や腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント