雑談・つぶやき 恋人でも夫婦でも、友達や職場ではでも、勝手に機嫌悪くなってぶつけて… 恋人でも夫婦でも、友達や職場ではでも、勝手に機嫌悪くなってぶつけてくる人っていますよね。 自分とそんなに関係性が深くないなら、スルー出来きますけど、関係性が近しい程、私が悪いことしたのかな?と思ったり、逆にイライラぶつけて来ないでよ!って思ったりします。 イライラぶつけて来ないで!って思っても言えなかったり😞で、こっちまでモヤモヤしてしまいます。 皆さんもこんな事ありますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 友達 夫婦 職場 まる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント