コメント

ちゃ
石灰化上皮腫かなと思いました!
うちも娘が肘にありましたよ😊
気になるようなら皮膚科受診で大丈夫です!
娘は肘をつく度に当たって痛がってたので昨年全身麻酔して取りましたが、基本的には小学校高学年くらいになってから局所麻酔でとるようです😊
ちゃ
石灰化上皮腫かなと思いました!
うちも娘が肘にありましたよ😊
気になるようなら皮膚科受診で大丈夫です!
娘は肘をつく度に当たって痛がってたので昨年全身麻酔して取りましたが、基本的には小学校高学年くらいになってから局所麻酔でとるようです😊
「体」に関する質問
30代半ば夫婦のみなさん、ズバリ夜の頻度が週一は多いですか?普通ですか?(・・?) 旦那の見た目はわりとタイプだし、優しすぎるぐらい優しくて好きなのですが、週一は誘ってくる旦那に嫌気がさしてきました。笑 喧嘩にな…
意思疎通の出来ない自閉症の子をなぜ通常の学校に通わせるのですか?支援級でじっとしていられず他クラスに侵入、授業も妨害。体育館などでやるイベントも大泣きして暴れてます 専属の先生付いても対応しきれてません
心理士さんに相談必要でしょうか?? 2歳7ヶ月男の子です。 イライラしたときや思い通りにならないとき、手に持っていたものを投げたり、時々お友達を噛んでしまいます。 噛んだのは、去年の4月に入園してから3回ですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
え?なにこれ?!とビックリしたのですが、痛がることも無いので大丈夫なのかな〜と検索魔になってました😭
もう少し様子みて皮膚科受診してみます!