コメント

ちゃ
石灰化上皮腫かなと思いました!
うちも娘が肘にありましたよ😊
気になるようなら皮膚科受診で大丈夫です!
娘は肘をつく度に当たって痛がってたので昨年全身麻酔して取りましたが、基本的には小学校高学年くらいになってから局所麻酔でとるようです😊
ちゃ
石灰化上皮腫かなと思いました!
うちも娘が肘にありましたよ😊
気になるようなら皮膚科受診で大丈夫です!
娘は肘をつく度に当たって痛がってたので昨年全身麻酔して取りましたが、基本的には小学校高学年くらいになってから局所麻酔でとるようです😊
「体」に関する質問
39w3dの妊婦です。 昼寝してないのに 1:30 から 全然眠れなくて 3:10 から アマプラで韓ドラみてます 🥹🥹 夫が起きたらダメなので 真っ暗闇で目と身体に良くないとは思いつつ 見ちゃってる 😮💨࿔
点滴まだ通うべきか迷っています。 重症妊娠悪阻と診断され、先週数日間点滴に通いました。 24時間止まらない吐き気、頻発する嘔吐、水分とれない、頭痛、めまい、日常生活はとても送れない状況でした。 日曜に急激に回復…
5ヶ月の次男、夜中起きたら再入眠がなかなかできません😭 4ヶ月過ぎたあたりから寝付きが悪くなり、ミルクを飲んだ後も1時間~2時間は当たり前に起きています。 抱っこで寝かしつけてベッドにおろすと起きる、 そもそも抱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
え?なにこれ?!とビックリしたのですが、痛がることも無いので大丈夫なのかな〜と検索魔になってました😭
もう少し様子みて皮膚科受診してみます!