はじめてのママリ🔰
オムツと液体ミルク、使い捨て哺乳瓶一式、常備薬は用意しておくと安心かもしれません。
ハザードマップで安全とされる地域にお住まいなら、避難先というより自宅待機中に必要な物を揃えた方が安心だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
オムツと液体ミルク、使い捨て哺乳瓶一式、常備薬は用意しておくと安心かもしれません。
ハザードマップで安全とされる地域にお住まいなら、避難先というより自宅待機中に必要な物を揃えた方が安心だと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
産後2年以上経つのに体調がずっとよくないです。 主な悩みは吐き気でご飯があまりたべれないことです。 産後3ヶ月くらいから吐き気が始まりいろんな病院を回りました。 胃カメラ、大腸カメラをやり異常なし。 機能性ディ…
保育園や幼稚園の連絡帳がアプリの方に聞きたいです! 先生から届く連絡帳は、どんな感じですか? 絵文字ついているかとか、何行くらいとか あっさりした感じとか、写真はついているかとか いろいろ知りたいです😆🌸
血液検査の結果でてるか聞こうと思うのですが、なんて電話しますか?? 水曜日に血液検査したものですが、血液検査の結果ってもう出てますか?? で大丈夫ですかね?? 〜したものではなくて名前言った方がいいんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント