多動児を持つお母様、騒がしくなることが多く最近手がつけられませんア…
多動児を持つお母様、騒がしくなることが多く最近手がつけられません
アドバイスください。
またパニックも同時にどうすればいいのか教えてください
- はじめてのママリ🔰

まろん
何歳のお子様でしょうか?👀

多動児を持つお母様、騒がしくなることが多く最近手がつけられません
アドバイスください。
またパニックも同時にどうすればいいのか教えてください

まろん
何歳のお子様でしょうか?👀
「ココロ・悩み」に関する質問

親友からの相談に、どう返答するか悩んでます。 友人は結婚していて幼い子供がいます。 旦那さんから離婚したいと年明けに言われ、その理由が意味が分からないです。 友人から聞いたまま説明すると、旦那が仕事を変えて双…

皆さんは彼氏が、仕事って嘘をつきながら趣味の大会に参加していたらどう思いますか?🥺 行きたいと言われても拗ねません。ただ会えない日が続いてる中でのそのイベントだったので、言いにくかったのかもしれません。ただ…

まわりから2人目を聞かれすぎるとなんだかなあって気持ちになる😮💨 うちは2人目が絶対にほしいわけじゃなくてできたらいいなあくらいだしそもそも4年はあけたいって感じだから4年あけて私のキャパ的に大丈夫ならって思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント