※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子夜通し寝たことほぼなくて寝不足で私が月1体調崩す、、もうどうし…

下の子夜通し寝たことほぼなくて寝不足で私が月1体調崩す、、もうどうしたらいいの、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然励ましにならないかもですが、身体が慣れてきます🥹うちのお兄ちゃん夜通し寝たの4歳でした🥺そして下の子の授乳が始まったので‥寝不足が当たり前になってました(笑)

月一なら2人ご主人に任せてのんびり休みましょ!

はじめてのママリ

上の子がそうでした😣
ほんとメンタルやられますよね😭
ひどい日は2時間抱っこその後やはり寝なくて覚醒してしまい2時間起きてるまた寝かしつけという感じでした💦
抱っこが嫌な時期もあったのでそのときは夜中ドライブにいって寝かせたりほんとしんどかったです😣

それが3歳まで続きましたが3歳になった途端寝るようになりました😅

ままくらげ

一人っ子ですが、我が子が幼稚園に入るまで夜通し寝た事がなくてとても辛かったです💦
家事は手を抜いてでもお昼寝を共にする、休日は夫に任せて寝かせてもらうしかなかったです😣
とにかく昼間でも休める時に横になってくださいね🥺