※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅建築中です。ガーデンプラスで外構契約した方いますか?値下げ交渉って出来ましたか?

注文住宅建築中です。
ガーデンプラスで外構契約した方いますか?値下げ交渉って出来ましたか?

コメント

ママリ

ガーデンプラスに見積りだけ取ったことがありますが、予算オーバーだったので特に連絡せず放置していたらしばらくして値下げした見積りが再度送られてきました!😳

契約や交渉したわけじゃないので求めてる回答とはずれちゃいますが、こんなこともありましたとだけ🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    ちなみに、その値下げは工事費の値下げか、材料費の値下げだったかなど覚えていますか?

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

値下げ少しとサービスでセンサーライト付けてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    値下げ、工事費でしたか?
    うちは、高いと言ったらフェンスの材料費を下げられただけで(=値下げではない)こんなものなのかな?と思っていて。

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工事費?なんですかね?
    素材を変えられたとかではなくキリのいい金額にしてもらいました!

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!ちょっと交渉してみます!

• 6月9日