住まい 一条工務店のアイキューブでお家建てた方いますか?満足してますか?🥹 一条工務店のアイキューブでお家建てた方いますか? 満足してますか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 一条工務店 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 建てて2年程経過してます。 とても満足してますよー!☺️ (予算の関係でアイスマートからアイキューブにしました) 15時間前 ママリ コメントありがとうございます! 我が家も予算的にアイキューブかな〜って思ってます😣 それでもやはり他社と比較すると全然高いので悩ましいところですが..😂笑 15時間前 はじめてのママリ🔰 金額びっくりしますよね😂我が家はアイキューブにして和室を4.5畳→3.7畳にしたり、部屋数減らしてバルコニーにしたりでなんとか予算内におさめました(笑) お風呂場はアイスマートのものにしてもらいました! 15時間前 ママリ 極力坪数抑えるしかないですよね😂 そうなんですね!!アイスマートにするとオプション?というか高くなる感じですよね?😮 4時間前 はじめてのママリ🔰 1坪増えただけで50万変わってきたので最終的に削るところが坪数になっちゃいました🥲 アイスマートにすると標準でハイドロテクトタイルのカラーや床とか畳とか選べるものが多かったと思います!坪単価が高かったかなと🤔アイキューブのほうがアイスマートより坪単価が安かったです! 3時間前 ママリ ですよね😭😭 床や畳まで違うんですね🥹 アイキューブの標準タイルは白しかないと聞いてたので、金額優先して外観は諦めようと思ってたところです🙂↕️笑 やはり坪単価は安いですもんね🥹🥹 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️❤️🔥 2時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
我が家も予算的にアイキューブかな〜って思ってます😣
それでもやはり他社と比較すると全然高いので悩ましいところですが..😂笑
はじめてのママリ🔰
金額びっくりしますよね😂我が家はアイキューブにして和室を4.5畳→3.7畳にしたり、部屋数減らしてバルコニーにしたりでなんとか予算内におさめました(笑)
お風呂場はアイスマートのものにしてもらいました!
ママリ
極力坪数抑えるしかないですよね😂
そうなんですね!!アイスマートにするとオプション?というか高くなる感じですよね?😮
はじめてのママリ🔰
1坪増えただけで50万変わってきたので最終的に削るところが坪数になっちゃいました🥲
アイスマートにすると標準でハイドロテクトタイルのカラーや床とか畳とか選べるものが多かったと思います!坪単価が高かったかなと🤔アイキューブのほうがアイスマートより坪単価が安かったです!
ママリ
ですよね😭😭
床や畳まで違うんですね🥹
アイキューブの標準タイルは白しかないと聞いてたので、金額優先して外観は諦めようと思ってたところです🙂↕️笑
やはり坪単価は安いですもんね🥹🥹
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️❤️🔥