過去の黒歴史を思い出して恥ずかしくなることはありますか?特に独身時代の異性関係や投資詐欺について気になりますか?
突然過去の黒歴史を思い出してウワーーーーーーーッ!!となって消えてしまいたくなる事があります。
得に独身の頃の異性関係、投資詐欺に引っかかった事を思い出してしんどくなります。
皆さんは突然黒歴史を思い出して恥ずかしくなる事ありますか?そもそも黒歴史ありますか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
黒歴史辛いですよね…🤣
ふと思い出して、相手も絶対覚えてるだろうな…とか色々考えるとモヤモヤして心底昔の自分がイヤになります😫

はじめてのママリ
全然あります💧
なんなら1ヶ月前にしたこと。あれマウント取ってたのかな、自分。きもちわる。恥ずかし。とか思い出すとわーー!!ってなりますよ😭😭😭

ママリ
私もあります!恥ずかしいし消しちゃいたいですよね!
ぅわー!!って、誰も居なかったら声に出しちゃってます(^_^;)
やめてやめてやめて!って思い出した自分に言います笑
けど、きっとたぶん相手はそのこと覚えてない場合がほとんどだと思います。覚えていても、ひとって他人の失敗談なんかたぶんどうでも良いと思います。
実際自分も関わった他の人の失敗談なんて覚えてないし、覚えててもけっこうどうでもいいです(^_^;)
だからきっと自分の失敗談もそうだろう、と、
思い出して恥ずかしくなったあとは冷静にそれを考えるようにしてます(^_^;)
コメント