子育て・グッズ ミルクの底には溶け残りはないのですが、なんか哺乳瓶に点々で溶け残り… ミルクの底には溶け残りはないのですが、 なんか哺乳瓶に点々で溶け残りがあるのか、 泡なのかよく分からない ジャバジャバに振ったんだけどなあ 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままち 哺乳瓶が乾ききってないときに 粉入れると溶け残りがあります😣 あとお湯を30〜40ぐらいいれて 溶かした方が溶けやすいかなと🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 乾燥機でしてるので乾いてて、いつも3.40入れて振って、杯数分のところまでお湯入れて振ってから水道水で適温まで流しながら冷やすんです。 3時間前 ままち そうなんですね🤔 じゃあ溶けにくいやつなのかも😊 数種類使ってましたが 溶けやすさはけっこう差がありました🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 すこやかを使っています いつも溶けてるんですけどもしかしたらケトルのスイッチを忘れてるかもです😭ウォーターサーバーのお湯をいつももう1回沸かすんです。 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥機でしてるので乾いてて、いつも3.40入れて振って、杯数分のところまでお湯入れて振ってから水道水で適温まで流しながら冷やすんです。
ままち
そうなんですね🤔
じゃあ溶けにくいやつなのかも😊
数種類使ってましたが
溶けやすさはけっこう差がありました🤔
はじめてのママリ🔰
すこやかを使っています
いつも溶けてるんですけどもしかしたらケトルのスイッチを忘れてるかもです😭ウォーターサーバーのお湯をいつももう1回沸かすんです。