雑談・つぶやき ひと言多いっていうか鼻につく言い方する職場のおばちゃんにイライラ😂 ひと言多いっていうか鼻につく言い方する職場のおばちゃんにイライラ😂 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 職場 Yu(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 義母がそんな感じです😩 一緒に仕事してますが、その一言いる?💢って言う言葉多すぎて ほんっとにイライラしてました😂 腹立ち過ぎて、普通に答えろよって舌打ちしながらキレてしまいました😇😇 6月8日 Yu コメントありがとうございます! え、義母さんにですか!?😳 ほんと嫌味ったらしく言われるのイライラしますよね💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
コメントありがとうございます!
え、義母さんにですか!?😳
ほんと嫌味ったらしく言われるのイライラしますよね💦