コメント

わんわん
旭区の榊原クリニックで怪我の対応してもらったことがあります。
縫ったりはできないと言っていたけど、小さな怪我なら対応してもらえました💡
わんわん
旭区の榊原クリニックで怪我の対応してもらったことがあります。
縫ったりはできないと言っていたけど、小さな怪我なら対応してもらえました💡
「大阪市」に関する質問
大阪市旭区なのですが多少遠くても良いので子供でも心電図してくれる病院教えてください🏥 小学校の心臓検診で2回目も引っかかってしまって💦 しっかり診てくれるところありますか?😓 小児科でも良いのでしょうか?
明日で2ヶ月なんですけど、 大阪市なんですけど母子訪問が来ないです。 連絡も来ないです。 母子手帳のハガキ旦那に出してもらったんですけど こないです。みなさん何ヶ月の頃に来ましたか??
大阪市立総合医療センターでの無痛分娩について質問です。 いま、13週の妊婦です。持病があり、主治医から無痛分娩を勧められています。 現在かかっている産婦人科は総合病院で評判も良く、無痛分娩もやっているのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m✨