※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大阪で肉、野菜、フルーツを安く買えるスーパーはどこでしょうか。近くにはイズミヤ、玉出、業務スーパー、ライフ、サンディがありますが、玉出は治安が悪くて一人では行きづらいです。

大阪のスーパーで肉、野菜、フルーツを買うならどこが安いですか?
家の近くにイズミヤ、玉出、業務スーパー、ライフ、サンディがあります。
玉出安くて好きですが、ありえん臭いのと治安が悪い場所にあるので1人で行くのは少し怖くて🥲

コメント

ちぃちゃん

安さだと玉出、業務スーパー、サンディですが、私はあんまり好きじゃないです😅
衛生面を求めると近所のライフかイオンになるので、いつもどちらかで購入することが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

業務スーパーとか玉出の安いスーパーってなんか言葉にできない怖さがあります🤣

ライフ行ったことないんですよねー!いつもイズミヤです😳

• 13時間前
min

生鮮食品は業スー、惣菜やパン、乳製品などはサンディが安いと思ってます🙋‍♀️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンディ行ったことないので、いってみたいです🙋‍♀️
    業務スーパーのパン凄いですよね!?あんな入ってその安さ?ってなった記憶があります。笑

• 13時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

その中だったらサンディがトータルして安くて品質も安心かなと思います!
イズミヤ、ライフはあんまり安くはないので広告の品かプライベートブランド狙いで行きます🙋‍♀️
業務スーパーは店舗によって品揃えも品質も結構差がある印象ですが調味料と冷食は強いです💪
玉出は配送が雑なのか牛乳や豆腐のパックに泥はねがついてたり肉も消費期限より前に痛んだりといい印象がないので
夜中に急遽いるものがある時しか行かないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンディ好評ですねー!一回も行ったことないんですよね、気になります🙋‍♀️

わかります!イズミヤ安い日は安いのあるなぁくらいで基本お肉とか高くて🤣

流石玉出ですね笑
    天下茶屋の方なのでこっちの玉出は臭くてたまらんです😭😭

• 13時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

私も最初サンディなんか入りにくくて引っ越してきてしばらく行かなかったんです🤣もっと早くに知るべきでした。笑

近所の玉出は店員の質も悪くて🥲
    隣のレジの店員同士会話しながらレジ売ったり、PayPay用意してたら「それなに?」って聞かれたり( ≖_≖​)
    店内雨漏りもすごいしよく成り立ってるなと感心します😂天下茶屋くさいんですね🤣🤣🤣臭いのもやだな。笑

• 5時間前
NONOママ♡

いろいろスーパー見回って
最終的に松源に落ち着きました🥺
冷凍食品はサンディが安いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桃源!?初めて聞きました!あべの近くには無いんですかね🥹
    冷凍安いの助かります!結構サンディ好評で行ってみようかな…🐈

• 13時間前
みー

サンディは常時安くて助かりますね☺️
ライフが日によっては結構安いので、ライフおすすめです!
鮮度も良いですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにサンディいいんですね😳!意外でした笑
    今度初サンディしに行こうかと思います🙋‍♀️
    手段が徒歩しかないので、1.2km歩ける日にライフは行こうと思います🤣🤣

• 13時間前
ママリ

万代よく行きます!