ママリ
その時期からよく怪我してました。
おもちゃの車に乗って顔からひっくり返ったり、家の前の2段の階段で座ってて転がったり...笑

はじめてのママリ
まさに今、めちゃくちゃ転んだり頭ぶつけてます😭
ママリ
その時期からよく怪我してました。
おもちゃの車に乗って顔からひっくり返ったり、家の前の2段の階段で座ってて転がったり...笑
はじめてのママリ
まさに今、めちゃくちゃ転んだり頭ぶつけてます😭
「怪我」に関する質問
注意力が無さすぎていつか子供を大怪我させてしまうんじゃないかと思って怖いです。 診断を受けたわけではないですが、日々自分自身小さな怪我が多かったり、家の中の壁や柱にぶつけたり、物を落下させて壊したりが物凄く…
今の仕事を続けるか辞めるか悩んでます 今精神的におかしいので文もへんになっちゃいますが読んでもらえると嬉しいです。 もう辛くて、、、 入社して半年以上になり、私を含めて3人の部署の中にいますが 同じ部署の上司…
1歳ワンオペお風呂、どうしてますか? 今まで私が先に洗っている間、浴槽の中にお湯を張った洗面器を置いて遊んでもらっていましたが、最近途中で飽きてつかまり立ちをするようになってしまいました。 滑って怪我をしそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント