マツエクしに行こうか迷ってるんですが、イメージを伝えるために、愛用…
マツエクしに行こうか迷ってるんですが、イメージを伝えるために、愛用しているつけまつげを持っていくのってどう思いますか?初めてなので量やカールや長さなんてその場で見てもよくわからないし、その方が分かりやすいかなと思ってるのですが…ご意見下さい!
- ママリん
コメント

きなこ
私にはその発想は無かったのですが、それを見て、色々アドバイスしてくれると思うので一つの手だと思います💓そのまま伝えたらいいと思いますっ

ままりん
初めて行った時つけま持っていきましたよ!!
これなら何本で何カールですね!と的確に教えてくれたので思った通りになりました♪
-
ママリん
おぉ!実際に試した方の意見ありがたいです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆそんな的確に分かってくれるスタッフさんいるといいな❤
持っていこうと思いますd(ゝω・´○)- 6月2日

る
つけまつげ持ってきていただくとわかりやすいです、って言われたことあります🤔❤️
-
ママリん
お互いイメージしやすいですもんね!d(ゝω・´○)ありがとうございます❤持っていこうと思います( ̄∇ ̄*)ゞ
- 6月2日
ママリん
コメントありがとうございます❤
事前に色々調べましたが、自分の目に合うのが何か分からなかったので💧
持って行ってみようと思いますd(ゝω・´○)