ママリ
性格だと思いますよ!
うちは上の子は自分も欲しいは言わないけど真ん中の子と下の子は言いますし、
私自身は2歳下と妹がいますけど同じものを欲しいと言ったことは一度もないです!

はじめてのママリ
うちは、5歳差です!
そこまで欲しい欲しいで揉めたことはないです😊😊😊

HKY
おもちゃなどは一緒に使う・交代で使うですね。
お菓子とかは、同じ物だったり違う物だったり、、
性格と環境かな。。
言えば買ってもらえるなら、同じのほしい。となります(*´ω`*)
ママリ
性格だと思いますよ!
うちは上の子は自分も欲しいは言わないけど真ん中の子と下の子は言いますし、
私自身は2歳下と妹がいますけど同じものを欲しいと言ったことは一度もないです!
はじめてのママリ
うちは、5歳差です!
そこまで欲しい欲しいで揉めたことはないです😊😊😊
HKY
おもちゃなどは一緒に使う・交代で使うですね。
お菓子とかは、同じ物だったり違う物だったり、、
性格と環境かな。。
言えば買ってもらえるなら、同じのほしい。となります(*´ω`*)
「4歳」に関する質問
14歳長女9歳長男4歳次女の子どもがいて元旦那30歳、私29歳です。 少し前に離婚が成立しました。 たぶん年齢的に上の子は父親違いますか?となるかもしれませんが遺伝子にしっかりと元旦那の子どもです。 次女はまだ幼い…
最近自分のイライラがどうしても抑えられず、怒り散らしています。その後涙が出てきます。気が狂いそうです。誰か助けてください 6歳(小1)4歳(年中)0歳の男子がいます。 今は仕事していないので平日は日中に自分の時…
もうすぐ4歳で身長が96cmくらいなんですが、自転車買おうと思います。 みなさんどこで買ってますか? 変身バイクみたいな買い替えなくてもサイズを調整して長く使えるものがいいなと思っていますが中々見つけられないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント