家事・料理 近所の人がバーベキューをしていました。うちはアパートで、近くの家の… 近所の人がバーベキューをしていました。 うちはアパートで、近くの家の人がバーベキューをしていました。 何か煙たい匂いするなと思って気づきました。 暑いので窓を開けて換気していました。 洗濯物も部屋干ししていました。 洗濯物には煙たい匂いはついてなかったですが、 皆さんなら洗い直しますか? 最終更新:6月8日 お気に入り パート 洗濯 バーベキュー あかきんまま コメント 退会ユーザー 匂いがついてないなら洗い直さないです 6月8日 ママリ 臭くないなら洗わないです! 6月8日 ちょこ 住宅街密集度にもよりますが、迷惑ですよね💦 匂いがついてなくても気持ちがモヤモヤするなら洗い直します💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント