妊婦の蓄膿症の味覚障害はいつ頃治りますか?2ヶ月経ちますがまだ治りま…
妊婦の蓄膿症の味覚障害はいつ頃治りますか?
2ヶ月経ちますがまだ治りません。
このまま味覚が戻らないのかなとも思ってきました…。
医師の方いらっしゃいますか?教えて欲しいです。
- 🌻(妊娠28週目, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
医者ではないですが、なりかけたことあります🥲蓄膿は治療しないと治りません🥲
妊婦の蓄膿症の味覚障害はいつ頃治りますか?
2ヶ月経ちますがまだ治りません。
このまま味覚が戻らないのかなとも思ってきました…。
医師の方いらっしゃいますか?教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
医者ではないですが、なりかけたことあります🥲蓄膿は治療しないと治りません🥲
「サプリ・健康」に関する質問
風邪?乳腺炎? 同じような経験したことのある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 6/5:夜に悪寒、頭痛、腰痛、寝る前37.1℃ 6/6:明け方熱感で起きると38.2℃、胸がカチカチではないものの熱っているので冷やしてみ…
最近立ちくらみをするようになりました💦 生理前に増えたのかなと思ったのですが 生理後もなります… 座っていたところからふっと立ち上がったりした時にするのが増え、 友達にも相談したら鉄剤とか飲むといいと言われまし…
足の裏のタコ取った事ある方いますか? 病院orフットケア専門店? 1回で終わるor数回通う? 費用 教えてください🙏 歩くと痛みが出てきて支障が出てます😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌻
ご返信ありがとうございます!
妊婦だから飲める薬も限られてこの状況です…。辛いです。
後期に入り胃も圧迫されご飯もしっかり食べたのはいつだったかな?と…味がしないのもあいまって食べるのが怖いのと辛い物に変わってきてしまいました。
出産しまた普通になったらしっかり薬出して貰って治すしかやいのですかね…。
はじめてのママリ🔰
妊娠中は治せないと思います🥲
薬も半年ほどは飲み続けないといけないです😭
母乳あげる予定ではなかったらすぐ貰えると思いますが
母乳予定であれば終わるまで治せないです😭
🌻
今回は母乳はあげないと言ってありますので、次の検診の際に蓄膿症の薬をくださいと伝えた方が良いですよね…。
はじめてのママリ🔰
そしたら出産したらすぐくださいと言えば貰えると思います🥲🌟
風邪のたびになりかけるのでしんどいですよね😭
お大事にしてくださいね😭
無事に元気な子を産んでください😭🥰🥰
🌻
ありがとうございます🥲❣️
そうさせて頂きます!
元気な子産んで自分自身も早く元気になるように頑張ります!🙏