妊娠・出産 つわり中に前撮り撮影や結婚式した方いますでしょうか?どのような対策し… つわり中に前撮り撮影や結婚式した方いますでしょうか? どのような対策しましたか? また、当日つわり大丈夫だったなどありますでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 結婚式 夫 撮影 もふ(妊娠11週目, 妊娠11週目) コメント はじめてのママリ わたしは、つわり中の前撮りしましたが、おかげさまで撮影中は吐き気も落ち着いてました! きれいな衣装に身をまとい、気が紛れたのかもしれませんが、おわったら疲れが出て翌日まで吐いてました💦 6月8日 もふ 私もつわりピークの中前撮りです🥲 毎日吐いてるのでとても心配なのですがどのような対策をしましたでしょうか💦 21時間前 はじめてのママリ 事前に撮影者につわりの旨を伝えておきました! 吐き気止めも飲んだ上で、フリスクや龍角散のどあめですっきりできるようにしておきました。 あとは、吐き気落ち着くように、事前にお灸をしてからいきました。 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
私もつわりピークの中前撮りです🥲
毎日吐いてるのでとても心配なのですがどのような対策をしましたでしょうか💦
はじめてのママリ
事前に撮影者につわりの旨を伝えておきました!
吐き気止めも飲んだ上で、フリスクや龍角散のどあめですっきりできるようにしておきました。
あとは、吐き気落ち着くように、事前にお灸をしてからいきました。