結優
今日、遊びに行っちゃいました。その留守の間に友達が遊びに来てくれましたよ。
どこ行ったんや😮💨って思ってたら、たった今帰ってきました😂

はじめてのママリ★
うちもそんな感じです。友達も遊べる?ってピンポンしにくるので、遊べなければそこでお断りしますし、遊べるなら支度できるまで待っていてもらいます。ママのLINE知ってますが聞いて返事を待ってるといつ遊べるかわからないので、とりあえず家行って聞いてくる!って感じです。うちのマンションではごく日常なので、ピンポン来られて不快には思いません。朝早いとかだと、今??って思いますが、妥当な時間なら全然オッケーです!
-
はじめてのママリ★
友達のうちにピンポンして、出なかったらしつこく鳴らさずに、すぐに諦めるように話してはいます。遊べるとは限らないことを理解してもらってから行かせてます😊- 5時間前

らすかる
どうも思わないです😌
来てくれた時に時間があればそのまま遊びに行けばいいし、無理ならごめんねって断るだけなので。
男の子はママさんライン知ってますが連絡なしの突撃ピンポンで来ます。
女の子はだいたいママさんから遊びませんか?ってお誘いライン来ます。
うちはどちらも全然問題ないです😆

はじめてのママリ🔰
うちは気にしないけど、そもそもインターホン切ってることが多いのでLINEして欲しいです🤣(留守番させることが多くて、インターホンは出ないでね!と言ってるので笑)
時間が早いとかでなければ良いと思います😊
コメント