※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日作って明日の夜も食べられる料理って何がありますか…?カレー、豚汁…

今日作って明日の夜も食べられる料理って何がありますか…?
カレー、豚汁ばっかりで他のものも作りたいのですが思い浮かびません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

筑前煮、肉じゃが、ハヤシライス、トンカツ(多めに作って翌日カツ丼にします笑)、餃子が思い浮かびました!✨

ラティ

我が家では 煮物系やサラダ系(生ではない)は持越しする事多いです☺️
あと鍋とか。

はじめてのママリ

すき焼き煮、そぼろ、きんぴら、コンソメスープ、ロールキャベツ、ピーマンの肉詰め

など最近作り置きしました🙂

スポンジ

煮物系はなんでも翌日行けると思います、肉じゃがや筑前煮とか。
酢の物もいけます。
唐揚げとかも揚げたてのバリバリのがすき!とかじゃなければ全然いけます!