
今日作って明日の夜も食べられる料理って何がありますか…?カレー、豚汁…
今日作って明日の夜も食べられる料理って何がありますか…?
カレー、豚汁ばっかりで他のものも作りたいのですが思い浮かびません😭
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
筑前煮、肉じゃが、ハヤシライス、トンカツ(多めに作って翌日カツ丼にします笑)、餃子が思い浮かびました!✨

ラティ
我が家では 煮物系やサラダ系(生ではない)は持越しする事多いです☺️
あと鍋とか。

はじめてのママリ
すき焼き煮、そぼろ、きんぴら、コンソメスープ、ロールキャベツ、ピーマンの肉詰め
など最近作り置きしました🙂

スポンジ
煮物系はなんでも翌日行けると思います、肉じゃがや筑前煮とか。
酢の物もいけます。
唐揚げとかも揚げたてのバリバリのがすき!とかじゃなければ全然いけます!
コメント