※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

車を運転していて自転車と接触したらわかりますよね?💦昨日の夜中自宅の…

車を運転していて自転車と接触したらわかりますよね?💦

昨日の夜中自宅の駐車場に駐車しているときのことです。
駐車が下手でうまく駐車できずやり直していたら、いつの間にか自転車が待っていて…
私の車が邪魔で通れなくて、私が駐車し終わるのをずっと待ってくれていました。
うちの3軒先のお家のおじさんだったのですが…

駐車に夢中になっていて、いつから自転車が待っていたかわからず💦
ぶつかった音とか何もしませんでしたし、声かけられることもなかったので大丈夫だと思いますが、なんか心配になってしまいました💦

コメント

はじめてのマリリン

子供じゃないので、ぶつかったら何か言ってくると思います。
そして、ぶつかったとして、自転車の方が後から来たならその停止位置が問題あると思います…

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    それにずっとミラーで後方を見ていたのでぶつかってたら絶対気付きますね💦
    ひたすらおじさん待たせてしまい申し訳ないことをしました💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

自転車がわざと突っ込んで行かない限りぶつかることはないと思います🙄
ぶつけたとしてもおじさんが絶対なんか言ってくると思います😊
大丈夫ですよ🤗