コメント
ママリ
うちもです(*_*)
わたしは母乳なのでどのくらい飲んでるのかわからないのですがまだ出生体重の倍にもなってないです(´°ω°)
ママリ
うちもです(*_*)
わたしは母乳なのでどのくらい飲んでるのかわからないのですがまだ出生体重の倍にもなってないです(´°ω°)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友にモヤることがあったので聞いてください😔 お互い新1年生の子供がいて、学年下校を学校付近まで迎えに行き一緒に帰ってます。 そのときママ友の子が、道中にある知らない人のおうちの庭に入っていき雑草を抜いて…
年下の子に地震大丈夫だった?と聞いたら 大丈夫でしたと返ってきて話終わったんですけど これ会話する気ないですよね? 普通ですか? 私ならびっくりしたとか結構揺れましたねとかなんかいう事あると思うんですけどそん…
7歳と4歳の兄妹育ててます。 上の子が自転車補助輪なしで乗れるようになり、昨日家族みんなですごいすごいと言ってました。 下の子はまだ三輪車です。 いきなり下の子が泣き始めて、話を聞くと、「すごいすごいって上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
おんなじ方がいらっしゃって安心しました(T-T)(T-T)
3ヶ月検診とかで何か言われたりしましたか(>_<)?
ママリ
うちは4ヵ月検診だったのですが、体重の増えは100人いたら下から10番目くらいのゆっくりさんだねって言われました(--;)笑
でもオシッコもうんちも出てるし成長曲線には入ってるから大丈夫だよー!って言われましたよ\(^^)/
心配は心配ですが...^_^;笑
あーちゃん
そうなんですか:(;゙゚'ω゚'):
うちの子の場合検診の時には成長曲線下回ってたんですよね_| ̄|○
母乳が出なくなって完ミなのになんでこんなに増えが足りないのか謎です(´・ω・)
やっぱり嫌でも心配になりますよね( ; ; )
ママリ
下回ってると心配ですよね( ノД`)
うちもギリッギリです(´×ω×`)笑
ミルクの方が増えやすいイメージだけどやっぱり体質によっても違うんですかね?(´°ω°)
わたしはとりあえず元気だったら大丈夫かなって深く考えないようにしてます^_^;笑
あーちゃん
上の子と全く違いすぎてテンパってます( ; ; )
やっぱり体質とかですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうですね!!!
産まれてから1度も病院に通った事ない子なのであんまり心配し過ぎず考え過ぎずやってみます(*´꒳`*)