家族・旦那 ああでもない、こうでもないと議論というか楽しく意見を言い合うことが… ああでもない、こうでもないと議論というか楽しく意見を言い合うことができない家族は家族ですか? それがなんの話にしろです。 旅行、子育て、休みの過ごし方、例え政治や宗教でも。考えを押し付けるとかでもなく、私はこう思うとか言い合いたかったけど叶いませんでした。 それが他人だった主人とではなく実の家族とです。 これは縁を切ってもいいでしょうか? 最終更新:6月8日 お気に入り 旅行 子育て 家族 政治 主人 宗教 はじめてのママリさん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント