※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんとの行為で満足できず、道具を使いたいが、バレない方法や旦那さんに購入してもらう方法を知りたいですか?

旦那さんとの行為で達したことありません😭道具を使いたいのですが、バレない道具や
旦那さんに購入してもらう方法ありませんか❓

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

私は自分で購入して使お〜って
ドラえもんみたいにだしました🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

うちの旦那さんクールでシャイでびっくりしそうです😓
    うまく使ってもらうには、ハッキリ言うしかないですよね。。

• 6月8日
ムージョンジョンLOVE

イカせてもらえないなんてかわいそう。
バレない道具は難しいと思います💦
ローターが初めてにはいいのかな?と。イキたいならバイブか…
旦那さんに購入してもらいたいなら道具使ってみない?って聞いてみるかですかね

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

高齢出産と言われる年齢から不妊治療を7年していたので、ムードもへったくれもなくなってしまって💦最初は達してなくても満足していたのですが、、
    産後特に無理になってしまって😭
    ちなみに、前の彼も道具なしでは達したことがなく…
    もともとそんな体質なのかも。。

2人目考え始めたので、潤わないといけないので検討してました🙈
    ローションは肌弱弱なので、不安で。。

ちなみに、道具なくても満足できますか?

• 22時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ちなみにバレないと言うのは、子供や家族に何かあったときに見つかってバレたくなくて😓

• 22時間前
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

私は生々しいのですが、クンニが好きで、前戯でクンニをしてもらったら10回とか連続でイケますね✨
    その後挿入してもらったら中イキもできます。イキやすい体質だと思います。
    男性側もうまくないとというか、女性が満足してるのを見るのが好きとかどこが感じやすいのかとか探究心や向上心がある人だとイケますね。
    後自分で道具使ってオナするのもイキやすくなるコツなのかなと!
    セックスの時は道具使わなくても満足できますよ。
    でも私はオナのときは電マ使わないとイケないです。
    道具は家が広いのでバレないところにしまっています👍🏻

• 22時間前