※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

絶対自分のペース崩さない人っていますよねー私の旦那がまさにそのタイ…

絶対自分のペース崩さない人っていますよねー

私の旦那がまさにそのタイプで、いつも周りが迷惑してます😇

今日は庭でバーベーキューやるのに、未だになんも準備してないし庭の畑に夢中。
もうすぐ私と母で買い物に行くので、戻ってきてもバーベーキューの準備が終わってなくて中々始められない未来が見えてます😇

去年の夏親戚で旅行に行く時も、朝早く出て現地集合だったのですがうちだけ出発予定を30分過ぎても家出れず。

荷物を積んだりしてる旦那が、汗かいたからなのかシャワー浴びだしてうちに消えた母と妹も驚愕。
もう他の親戚家族はとっくに家出てうちは30分も遅れてるのに、私らに声もかけずにマイペースにシャワー浴び出す😇

いつも出かける時も、自分は子供の支度なんもしないから時間いっぱいあるのに家出る前にバタバタしだして結局1番最後。

ほーんと腹立つなぁ

コメント

空色のーと

多分、旦那さんにとってはその約束はどうでもいい約束なんですよ。
遅れてもいい、なんと思われてもいい相手ってことです。

さすがに仕事絡みでそれはやらなくないですか?
会社に30分遅れるとか、アポや締切を無視する様なことしませんよね?

はじめてのママリ

うちの職場にもいますよ・・・😥超絶マイペースな上に変にこだわりがあるというか頭がかたいのでこう!と思ったらそれしかできない、しない。接客業なのでお客様にも影響及ぼしかねないのでその他スタッフが全力カバーしてる状態からです。もはや上司もその子には出世させる気さらさらないみたいです。
マイペースなのはいいけど周りに迷惑はかけんなって思いますね。

はじめてのママリ🔰

私も以前同じような質問したことあります
回答で旦那さんは自分で10分と思ってても実際は20分かかってたり見積もりが甘いという方がいてまさにそうだなと思いました😇
うちも旦那と一緒に出かけるとなると絶対予定よりも遅くなりますし、約束の時間に予定通りきたことないです

何か特性持ってる?仕事できてる?って不安に思います😂

はじめてのママリ🔰

いますよね、ちょっとASD傾向にあるのかなと思ってしまいます