※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実母にイライラします。私にはタブレットでゲームさせるのはよくない、…

実母にイライラします。
私にはタブレットでゲームさせるのはよくない、ゲームセンターに連れて行くなんて、あんな空気の悪い音の大きい悪環境のところに信じられない、外遊びをさせるべきとか散々言うくせに、子守を頼んだら、実家でタブレットするか携帯見せるかテレビ見せるしかしてない。
まだ我が家の方が外遊びさせてます。
言ってる事とやってる事が矛盾しすぎててイライラします。
見ててくれるだけありがたいけど、関わるとそういう小言ばっかりでうんざり。

コメント

はじめてのママリ

いますよね〜、理想論とか正論とかを並べて気持ちよくなる人😮‍💨
すごく言い方悪いんですが、職場にそういう人がいた時は「は〜、また正論オナニーしてるよ…」って同僚とかと愚痴ってました…😂
うんざりしますよね🥲

• ママリ

ママリ

知らない人ならほっとけるんですが、
    親なんでこれからも関わらないといけないしむかつき過ぎて、、、
    ただでさえそれ以外でも腹立つ事が多いのに。。

• 3時間前
ぴよ

子守りを頼んでるのなら、怪我なく生かしてくれてるだけでありがたいと思います🥹