※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お嬢のママ
妊娠・出産

生理予定日が近いですが、いつもと違う症状があり、期待しても良いか悩んでいます。どうでしょうか。

生理予定日が10日です!
なんかいつもと違う生理前の症状だったのでフライングしてみました💧

これって期待して大丈夫ですか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います!!!!おめでとうございます☺️

• お嬢のママ

お嬢のママ

ありがとうございます♡
    生理予定日の日にもう一回してみようと思います!濃ゆくなってたらいいですが😭💞

• 6月8日
Mi24

見えます見えます☺️✨
おめでとうございます🎉
私は、14日生理予定日です!
ちなみに、どんな症状ありましたか?
上に4人いるんですけど…年齢離れすぎてて忘れてしまいました🤪💦

• お嬢のママ

お嬢のママ

ありがとうございます😭🩷
    明日が予定日なのでもう一回検査して濃ゆい反応でたら今週金曜に初診に行こうと思います!!

私の症状は、いつもは生理前になると昼寝しないといけないくらいに眠くなってすぐイライラしたり、胸が張って痛くなり、食欲増えたりニキビが2個くらいできてたのですが、

今回は、眠いけど昼寝まではいかないくらいで、イライラもそこまでなく、
    ゲップが増えてご飯食べると少し気持ち悪くなる、横になると胃のムカつきがある
    肌の調子は乾燥してるけど少しベタベタ感あってニキビはできませんでした!
    本当に生理前の症状があまりないです!!
    ↑でいつもとなんか違うなあと思ってフライングしたら陽性でした🥺🫶🏼

私も上の子産んで5年も経ってるので忘れてました(^^;;

• 6月9日
  • Mi24

Mi24

あー!ゲップありますよね😳
    最近、お風呂の湯気でオエッてなるんですよ💦
    もしかしてー…❤️
    って思ったり、あまり期待しないようにしたいんですけどね😅
    お身体ご自愛くださいね☺️
    私も気が向いたらフライングしてみようと思います🤰💕

• 6月9日
  • お嬢のママ

お嬢のママ

オエっていつもならいのに昨日なってました🤮笑

そして面白い話があって、先週の金曜日に家のベランダに小鳩が迷い込んできてて最初はムリ〜飛んでってと思ってたんですが
    ふと思ったのが、こんな事初めてだしなんか今回の症状と関係あるのかなー?と思って『小鳩、ベランダにきた』で調べたら平和、幸せを運ぶとか書いてあったので もしかして👶🏻?と思ってたら今こんな感じです🤣💞

Mi24さんも無理なさずに過ごしてくださいね🥺💞ありがとうございます♡
    お互い子育て頑張りましょうね!😌

• 6月9日
  • Mi24

Mi24

うちも一緒です‼️
    鳩じゃなくて、雀ですが☺️
    最近、玄関前でよく遊んでて…
    気になって調べてみると幸運を運ぶ!とか、子孫繁栄!って出てきました❤️✨
    ウッドデッキのところにもいろんな種類の鳥が来るんです😍
    鳥って幸せを運ぶって言いますからね✨
    期待してしまうー😭😭😭💦
    はい❗️お互い子育て頑張りましょうね🥰

• 6月9日
  • お嬢のママ

お嬢のママ

えー!!!!!🩷🩷🩷🩷🩷
    なんか私たちまで運命感じませんか?🥹💞
    ほんとこれでお互い妊娠してたらすごいです👏🏽🥰

幸せが訪れますように♡🕊️

• 6月9日