※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃま🔰
家族・旦那

シングルマザー二年目の者です。先程、突然知らない番号から連絡があり…

大至急、回答ください!!
シングルマザー二年目の者です。
先程、突然知らない番号から連絡があり、たまたま出たらいきなり、「元嫁さんですか?あのウザイんで家に置いてあるゴミ持って帰ってもらえませんか。今の嫁ですけど」と、一方的に電話をかけてきてそういう話をしてきたんです。
私も急すぎて混乱したので、すぐ電話を切り、そのあとにかかってきた電話は、一切無視してます。
私も荷物が完全に整理出来ていなかったことは悪いと思ってますが、元旦那は、「俺に電話するな」など、自分が再婚したことをきっかけに連絡の取り合いを拒否していました。(LINEもブロックされてます)

そもそもなんで私の番号がわかったのか…
あれだけ元旦那は、「連絡取り合ってたらマズイから連絡してこんでくれ」と言ってたのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに言っても改善されないしゴミ?は邪魔だしで携帯見たら番号残ってたからじゃないですかね😶

• ぽんちゃま🔰

ぽんちゃま🔰

んー。
    ですが、元旦那は荷物のことに関しては何も言ってこなかったんです。
    番号が残ってたというと、元旦那の携帯にですよね。
    見たんですかね。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡とることを拒否してるのであればわざわざ連絡してこないんじゃないですかね🤔?
    旦那と連絡取られるのが嫌だったから自ら連絡してきたか、お前から言ってくれって言われたのか…

• 5時間前
  • ぽんちゃま🔰

ぽんちゃま🔰

どちらかですよね。
    連絡先教えてと言ったのでしょうか。
    どちらにせよ、いきなり電話してきてそのような発言をされてこっちとしては、困惑でしかありませんでした。
    とにかく急いで物を回収しに行きたい気持ちでいっぱいです。
    養育費のことも知られたらこの先どうなるか不安でしかありません…

• 5時間前
みーさん

元旦那さんの本人(ぽんちゃまさん)に言え··とでも言ったのか🤔
それか、そこまでする嫁なら、元旦那さんの携帯を勝手に見て、かけてきたんですかね💦

それにしても、随分傲慢で、キツイ女を元旦那さんも選んだものですね😂

私もきっと元旦那との家には、私の物もまだ残っていましたが、一切荷物のことなんて言ってきていません😂

元旦那は浮気相手と一緒になりたくていたので、浮気相手と一緒に勝手に処分でもしたと思いますが😇

元旦那さんも、連絡取り合っているとマズイと言いつつ、ぽんちゃまさんの連絡先消していなかったんですかね😂

連絡しているのがマズイなら、消すはずなんですけどね😂

元旦那さんの嫁と、元彼の浮気相手似てるなぁと思いました😂
私と連絡するかも?と思ったのが嫌だったのか、元彼も浮気相手の前で、私の連絡先消すように命じられたようで😂
ある日突然、ラインが既読されなかったので、まっ浮気相手にマズイと思って無視しているのかと思ってましたが、後々、目の前で消すように指示されたようで😂

ぽんちゃまさんの場合、子供さんは元旦那さんの子供ではないんですか?🤔
子供さんが元旦那さんとの子供なら、これから、旦那さんに何かあれば、遺産相続にも関わることだし、連絡できない状態、関わらせないのは、無理な話なんですけどね😇
元旦那さんの嫁もちょっとおバカでは?😇と思ってしまいました😂

私なら、引っ越ししてから、本当に必要な物だったら、もっと早めに気が付くし、取りに行くなり、送ってもらうなりじすが、今まで無くても困らなかった物だと思うので、処分して結構です✋😇って言うかもしれません😇

人様の荷物をゴミと言う女を嫁として受け入れた元旦那さんも、人を見る目が無さすぎるなと😇💥

どこが良かったんだか😇💥
理解に苦しみます😇💥

• ぽんちゃま🔰

ぽんちゃま🔰

まさしくその通りです。
    かなり傲慢な女でした。
    失礼極まりないです。
    強気で言えば怯むとでも思ったのでしょうかね。

必要な物は一旦持ってきてますが、まだ居るものとしては残っているんです。
    持ってきてなかった私も悪いとは思ってますが、なんで今更?となったのと、連絡取り合うのがマズイと言いつつも今の嫁から電話がある時点で、知られとるじゃんって思ったので、きちんと話し合っておくべきだったと思ってます。

子供もは元旦那との子供です。
    元旦那は子供のことを、もう二度と会わないと最後に会った日を境に、居ない者として考えているそうです。
    子供が1番可哀想です。

所詮その程度の女を選ぶことしか出来なかったんですよね。
    いずれにしても人間としてクズだなとつくづく感じました。

• 5時間前
  • みーさん

みーさん

私も元旦那と離婚したり、元彼と別れた後、二人とも浮気相手でしたが、自分より、遥かに冷たい人間、傲慢、人の物を奪い取ってまで自分達の幸せを選んだようなクズ連中でした😇💥

せめて、自分は敵わない、それだけ魅力ある人なら仕方ないと思わせるような人選んでほしかったですが、どんだけクズを選ぶ素質あるんだか😇💥と思うくらいの人間達です😇
    格下ばかりの女😂

まっクズはクズを呼ぶ、似た者同士で、ぽんちゃまさんは、まともな方だから、釣り合わなかったんだと思います😅

元旦那の時も元彼の時も思ったのは、私には絶対できない、人様を裏切ってまで浮気なんて絶対できない、彼女、奥さんがいる人なんて絶対好きにならないし、奪えない··
    それくらい自分にとってはあり得ないことを元旦那や元彼はしたのだから、その時点で釣り合わないし、合わなかった、縁がなかったのだと思いました😅

荷物もまだ必要な物残されてたんですね🥲

私も元旦那と別れた後は、こんなにクズ人間だとは思いもよらなかったくらいクズぶり発揮されました😂
    元彼にしても、何故か私が悪者扱いしていたり😇💥
    散々浮気していたくせに、私とは別れていた?別れてから浮気相手と付き合った?など、はい?😇💥って思うクズぶりで😂
    今では浮気相手と結婚し、農家に専念して上手くいってるようですが、やはり神様は見ているんでしょうね、二人が1番に望んだ子供は8年経った今も授かれていませんw😂
    元旦那の浮気相手は写真で見たものの、元彼の浮気相手の顔は一生目にすることないと思っていましたか、地元の農家を紹介する番組で、元彼と浮気相手が、出ていて、よくもまあ、人から略奪しておいて、テレビにまでしゃしゃり出る神経は、相変わらず無神経で、自分達さえ良ければ良い考えであり、謙虚に生きる言葉とは程遠い、私とは真逆な人間達だなと思いました😂

元彼もこんな傲慢な人間(浮気相手)でないと合わなかったなら、私には無理な訳だ😂と思いましたねw😂

元旦那さんの嫁も同じような感じですよね😂
    荷物が置いてあろうが、普通元嫁にいきなり電話かけて言わないですし😇💥
    それだけ元旦那さんと、ぽんちゃまさんが連絡取られるのが嫌でも、結婚歴がある男性と結婚した以上、ましてや子供さんだっている訳ですから、関わりは切っても切れない間柄になるし、その辺りの覚悟も全くできていない、元旦那さんも実際に、血の繋がった子供さんがいることで、居ないものとして··と言ったところで切れないんだぞ😇💥って感じですし😇

なかったことになんて到底できないし、親になっては1番ダメな人でしたね🥲

• 4時間前
  • ぽんちゃま🔰

ぽんちゃま🔰

お辛いご経験をたくさん話してくださって本当にすみません…
    人は色んな性格があり、その内の1人を選んで結婚し、付き合っていくわけですが、死ぬまで一生を共にする相手は心から信頼でき、尊敬できる相手でないと無理ですよね。
    浮気する人、不倫する人、嫁を道具だと思っていろんなハラスメントをする人はクズ以下ですよ。
    そんな人とは一生を預けたくないですし、早めに見極められたらいいのにって思ってしまいます。

のうのうと普通の人生を歩む人も、どう考えて過ごしてんだろうと思ったりします。

どちらにせよ、今回選んだ相手は縁がなかったと思うしかありませんよね。

クズはクズを呼ぶ。
    まさにその通りだと思いますね。
    切っても切れない縁、これもその通りです。
    子供にとっては一生、その人が親である事は変わりありませんからね。

• 4時間前