コメント

クミ
産後、悪露が3週間程続き終わったかな?と思ってたら1週間くらい経った頃にまた出血がありました。それも2.3週間近く続きました。
その時は心配で出産した産院に行きましたが産後の生理は不安定になることもあるし、もしかしたら残っていた悪露があったかもと言われましたが特に問題なく、その後は5日ほどで終わる通常の生理が来ました。
なのでそこまで心配する必要はないかと思います。
出血が続いて貧血とかあれば病院に相談した方がいいかと思います!
クミ
産後、悪露が3週間程続き終わったかな?と思ってたら1週間くらい経った頃にまた出血がありました。それも2.3週間近く続きました。
その時は心配で出産した産院に行きましたが産後の生理は不安定になることもあるし、もしかしたら残っていた悪露があったかもと言われましたが特に問題なく、その後は5日ほどで終わる通常の生理が来ました。
なのでそこまで心配する必要はないかと思います。
出血が続いて貧血とかあれば病院に相談した方がいいかと思います!
「鮮血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥹✨
しっかり生理痛(のような痛みだったのか?)もあったので生理だと確信していたのですが、、
そうですよね、ホルモンバランスも不安定っていいますし🥺昨日調子乗って結構歩いてしまったのもあるかもです🥹
ありがとうございます🥲✨
クミ
産後しばらく(2ヶ月くらい)はママの身体もだいぶ不安定になるので育児も家事も絶対に無理は禁物です!
私も産後2ヶ月経たないくらいの時に丸一日遊んだ次の日にはあちこち痛くてしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
やってしまいました😇ほどほどに頑張ります🥹✨