私が頭痛と発熱〜子供ら元気すぎます、、、YouTubeとゲームに頼っても良…
私が頭痛と発熱〜
子供ら元気すぎます、、、
YouTubeとゲームに頼っても良いですよね?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳)

えるさちゃん🍊
しんどい時は頼りましょう👌😊

はじめてのママリ🔰
いいですよ!お母さんが元気になるのが優先です😭✨

Riiiii☺︎
そうじゃなくても自分がゆっくりしたいときは頼ってます😅🙋🏻♀️
全然大丈夫!ママはゆっくり静養してください😭
私が頭痛と発熱〜
子供ら元気すぎます、、、
YouTubeとゲームに頼っても良いですよね?
えるさちゃん🍊
しんどい時は頼りましょう👌😊
はじめてのママリ🔰
いいですよ!お母さんが元気になるのが優先です😭✨
Riiiii☺︎
そうじゃなくても自分がゆっくりしたいときは頼ってます😅🙋🏻♀️
全然大丈夫!ママはゆっくり静養してください😭
「ゲーム」に関する質問
上の子5歳のの癇癪がひどくほんとに悩んでます。 遊びに行く前に簡単な約束事を守れない、気に入らないことがあると叫ぶ叩くなどほんとに参ってます。 先日もゲームセンターに行く際に1000円まで好きに使って良いことは伝…
旦那にネットで知り合った男女5人で飲み会(泊まり)をすると言われたら皆さんなら許しますか? 旦那は昼間は四六時中携帯、夜はSwitchかパソコンでゲームをしています。子供の事と仕事に支障がなければ好きにしていいと伝…
今日の行動がこれでよかったのかモヤモヤしています😣 ごめんなさい、長いです💦 今日はスマホゲームのイベントで、ユーザーが駅前に何十人も集まっていました! 言動からユーザーと判断できる学生さん(中学生くらい)が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント