コメント
メル
カルタで遊ぶのとかもオススメですよ♡
メル
カルタで遊ぶのとかもオススメですよ♡
「発達」に関する質問
2歳の誕生日にディズニーランドデビューを... と思っています。 ただ、発達ゆっくりな息子。 遊園地は大好きだけど、この間の美女と野獣での やらかし親子の二の舞になって世間様にご迷惑を おかけするようになってしまっ…
一年生の子供がいます。 椅子に座っていられない、集団行動ができない、 等はありません。 テストも大体90点や100点。 テスト後再テストをやるとできないことが多いそうです。 国語では、未だに小さい つ、や、ゆ、…
女の子ママさんに質問です。 うちの子は発達がゆっくりで、言葉もしっかりとは話せません。 先日、女の子の後ろから抱きついていました。女の子ですし、その子のお母さんもいたので、咄嗟にだめだよ!と言いましたが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます!
カルタでもやってみます✨
メル
はじめは、読み札を読むだけじゃどれかわからなかったので、読み札を見せて文字を見せて、これとおんなじやつだよーって伝えつつ探す感じでしていたら、そのうち読み札の見せなくても文字を探せるようになって、だんだん文字自体を覚えられました♡