コメント

メル
カルタで遊ぶのとかもオススメですよ♡
メル
カルタで遊ぶのとかもオススメですよ♡
「ひらがな」に関する質問
年中で現在4歳半の息子がいます。 ちゃれんじをやっているのですが、 ひらがなは読めるのですが、一個一個読み上げる 感じで単語の一塊で文字を理解できる時とできない時が あります。また、文章の中で出てくる「は」を …
仕事終わり 足が痛すぎて料理も出来ないです😔 痛み止めが必須です 家出る前と家についてから飲んでなんとかなりました 月150時間ほどの介護現場です 20名近くを基本2人でまわしてます あと無駄な社員のお世話もしてるこ…
ひらがなをよめるように なるきっかけ? ってありますか? 四歳の息子ですが。 あんまりまだ書いたり読んだり興味なさそうで とくに普段は何もさせてはいませんが、、、 自分の名前だけは読めるようですが あとはさっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます!
カルタでもやってみます✨
メル
はじめは、読み札を読むだけじゃどれかわからなかったので、読み札を見せて文字を見せて、これとおんなじやつだよーって伝えつつ探す感じでしていたら、そのうち読み札の見せなくても文字を探せるようになって、だんだん文字自体を覚えられました♡