子育て・グッズ 発達ゆっくりの年中の娘がいます。ひらがなの読みの練習中です!ひらがな… 発達ゆっくりの年中の娘がいます。 ひらがなの読みの練習中です! ひらがな表で一緒に楽しくやっていますが、 他にオススメの方法などあれば 教えて頂けたら嬉しいです😌 最終更新:2025年6月8日 お気に入り ひらがな オススメ 発達 さーちゃん(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント メル カルタで遊ぶのとかもオススメですよ♡ 6月8日 さーちゃん ありがとうございます! カルタでもやってみます✨ 6月8日 メル はじめは、読み札を読むだけじゃどれかわからなかったので、読み札を見せて文字を見せて、これとおんなじやつだよーって伝えつつ探す感じでしていたら、そのうち読み札の見せなくても文字を探せるようになって、だんだん文字自体を覚えられました♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます!
カルタでもやってみます✨
メル
はじめは、読み札を読むだけじゃどれかわからなかったので、読み札を見せて文字を見せて、これとおんなじやつだよーって伝えつつ探す感じでしていたら、そのうち読み札の見せなくても文字を探せるようになって、だんだん文字自体を覚えられました♡