※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳くらいのお子さんいらっしゃるママさん。お出掛けや公園行くときなど…

5歳くらいのお子さんいらっしゃるママさん。
お出掛けや公園行くときなど、ママさんはどんな鞄を使っておられますか?この時期水遊びや汗などで着替えたりすることもあるので、子どもの着替えやタオルや水筒等も持ち歩いたりしていて結構な荷物です。今は肩からかける鞄に詰め込んでいますが、両手あくリュックとかショルダーの方がいいような気がしますが、
容量あって取り出しやすくて扱いやすい鞄に出会えません。おすすめあれば教えてください🥺

コメント

きなこ

GUのナイロンクロスボディバック使ってます😉安いし結構荷物入ります🙋‍♀️

えるさちゃん🍊

ショルダー使ってます😂
水遊びする前提なら着替え持って行きますが、ちょっと水で遊んだとかなら乾くだろうって思っちゃうタイプなので持って行きません😂

公園、お出かけなら自分の荷物と子供の水筒くらいしか持って行かないです。