※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
子育て・グッズ

保育園でトイトレ中です。本人やる気で、今日は家でもトレパンマン履か…

保育園でトイトレ中です。
本人やる気で、今日は家でもトレパンマン履かせてみました…漏れますかね?ちゃんと履けてたら一回分くらいは受け止めてくれますか?

コメント

真鞠

うーん、横から漏れたり、全然気が付かなければ最終的には染みてきたりはするかもです🥹

自分で「あっ出ちゃったー!」とすぐ気がついて報告してくれれば、ズボンや床はセーフってなったりします☺️

• メメ

メメ

ありがとうございます!
    オムツ替えは好きじゃなく、、わざと言ってくれないです(笑)パンツよりマシ程度に思って、私が意識してみます😂

• 39分前
はじめてのママリ

3層のやつは全然漏れます😂

でも、やる気があるときにやった方がいいと思うので絨毯とかあるなら片付けた方がいいかもです🙆‍♀️

娘ちゃん、うちの子にもやる気を分けてくれー笑

• メメ

メメ

漏れるんですね…。
    我が家は全和室なのです、、早めに普通のオムツを履いてくれるよう説得します😂

やる気=お姉さんパンツ履きたいだけ、ですけどね(笑)

• 34分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パンツ履きたいだけだったのね🤣

全和室なら今日はトイレにたくさん連れていかないとですね😱

• 26分前