雑談・つぶやき 長男とパパがお出かけしてったすごい嬉しいけど、朝からあれがないこれ… 長男とパパがお出かけしてった すごい嬉しいけど、朝からあれがないこれがないとバタバタして、結局長男起こして準備させたのはわたし しかもおれのズボンないない言って、洗濯たたんでしまってるのはわたしだから、わたしがどっかやったみたいに言われて ふと見たらベッドの足もとに脱ぎ捨ててある いつのやつだよ 長男もお気に入りのおもちゃがないとか言って、結局探せず諦めて、出発してった まあいいや、行ってらっしゃい 最終更新:6月8日 お気に入り おもちゃ パパ 洗濯 ベッド 男 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント