※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開怖すぎてとうとう夢にまで出てきてしまいました口まで麻酔がか…

帝王切開怖すぎてとうとう夢にまで出てきてしまいました
口まで麻酔がかかって
呼吸できてなかった夢でした
帝王切開ではよくあるのかな

コメント

さらい

よくあることではないと思います

まかせちゃいましょう!

はじめてのママリ🔰

緊急の帝王切開でした!
帝王切開は母子ともに一番安全なお産ですから、不安に思うことないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お医者さんにも言われました。帝王切開は1番安全なお産だよ。と、、、
    なんか痛みも呼吸が辛くなったとマイナスな話ばっか目に入ってしまうのと、

• 3時間前
mamaちゃん

不安を煽るようで申し訳ありません💦
ほんとに人によると思いますが、帝王切開の麻酔の副作用で血圧が下がり呼吸が苦しくなる人もいます💦
私は2人予定帝王切開で出産現在妊娠中で今回も帝王切開です。
2人とも血圧が下がり呼吸困難、過呼吸になってます💦
でも副作用って分かってるので頭はすごく冷静です。今だけ今だけすぐ治まると思って耐えてますし、助産師さんに苦しい等言ったら対応して貰えます!
たまに吐き気もして吐く人もいるみたいですが、私は吐きそうで吐けないって感じでした💦
全身麻酔と違って頭は起きてるので不安感から来るものもあるかもしれませんが、
私は毎回こんな感じなので次もこんな感じなんだろなぁと思ってます💦
最初は何も分からずただただパニック出産でしたが、後々聞くと帝王切開の麻酔で呼吸しんどくなったり、吐き気寒気等結構多いみたいです💦
ただほんとに人によりますので、何も無く終わる人もいます。
不安を煽って大変申し訳ないですが、何かあった時の為パニックにならないように。
呼吸がしんどくなったら吸うのではなくはくといいみたいです‼️
ゆっくりふ〜ふ〜と