※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

夏に早起きするようになったが、朝ごはんの準備はどのくらい後にしていますか?私は1時間放置してしまうことがありますが、これは一般的でしょうか。

まー、夏になってから外が明るくなるのが早くなり4時半5時あたりに起きるのですが、朝ごはんは起きてからどのくらいで準備してあげてますか?
さすが4時半の時は1時間は放置しちゃうんですけどあるあるですか?🥲

コメント

はる

私自身が早く目覚めますが6時までは我慢しますよー

はじめてのママリ🔰

うちは5時に起きて、6:30頃に朝ごはんです。お茶を飲んで、着替えて、しばらく遊んでる間に準備してます。

はじめてのママリ🔰

6:30〜食べてるので、何時に起きようが6:15までは準備しないです😊

はじめてのママリ

うちは5時に起きたら5時、4時半に起きたら4時半です🤣

お腹空いた〜と大泣きするので🥹🥹

ぷに

5時半頃食べさせて、お昼早めにして、もう全て早く終わらせて1人時間確保したいです!

まる子

皆さんご回答ありがとうございます✨
各家族それぞれ分かれるご意見で、うちはうちでいいんだなと思えました😊
あまりに早く起きると朝ごはん準備しなきゃと眠気の戦いがあるので、すぐ作れるご家庭は本当に凄いなと尊敬します💖
ありがとうございました✨