ママリ
保育園が楽しいって思ってくれてるのは嬉しいですが、お母さんとしては悲しいですよね😭うちの娘も日曜日の夜とかはやだ行かないーって言いますが朝になると嫌がることなく保育園に行き遊んでます

はじめてのママリ🔰
うちも帰ってくれません😂
遊び場だと勘違いしているのか、ママも遊ぼうよーなんて言ってきます笑
こちらの都合で預けているのに楽しんでくれるのは有り難いです!
ママリ
保育園が楽しいって思ってくれてるのは嬉しいですが、お母さんとしては悲しいですよね😭うちの娘も日曜日の夜とかはやだ行かないーって言いますが朝になると嫌がることなく保育園に行き遊んでます
はじめてのママリ🔰
うちも帰ってくれません😂
遊び場だと勘違いしているのか、ママも遊ぼうよーなんて言ってきます笑
こちらの都合で預けているのに楽しんでくれるのは有り難いです!
「2歳」に関する質問
今日お誕生日で歳を取りました😇 26歳フルワンオペ(旦那は単身赴任月1帰ってこれるか帰ってこれないか帰ってきても1泊) 今年度5歳2歳になる子どもたちがいます! 上の子も10月で5歳早いなぁ 今4歳の娘から、朝起きたら…
2歳6ヶ月ディズニーはベビーカー必要ですか!? 娘初めてのディズニーランドです🪄 田舎暮らしなこともあり、普段はベビーカーほとんど使いません! AB型しか持っていないので、現地で借りるのもありかなーとは思うんです…
男の子の七五三について。 うちの地域では、3歳と5歳でお祝いをします。 上の子が2020年2月(現在5歳4ヶ月) 下の子が2023年10月(現在1歳8ヶ月) です。 上の子の3歳のお祝いは、2023年に満年齢で行いました。 去年、数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント