その他の疑問 フェイスブック始めて、友達がみんなやってたので友達申請してたらいき… フェイスブック始めて、友達がみんなやってたので友達申請してたらいきなりアカウント停止くらいました💦 そのあと顔写真送るようにって画面が出て送ったんですけどアカウント停止の解除ってされるんでしょうか😓なんかもう面倒なのでアカウント削除したいけど、ログインできないからそれもできなくて💦 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 友達 写真 申請 Halu(8歳, 10歳) コメント ママ そんなことでアカウント停止に?? なんでですかね。。 顔写真送るように、、とか来たことないです! なんか怪しいですね(T ^ T) 6月2日 Halu 何がフェイスブックさんの逆鱗に触れたのか分からなくて😢もー面倒臭くなってきちゃいました😓 6月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Halu
何がフェイスブックさんの逆鱗に触れたのか分からなくて😢もー面倒臭くなってきちゃいました😓