ソースまよよ
すぐに効果があるのは、痒み止めのクリームを塗る事ですかね🤔
あとは体質改善のための漢方を飲む。保険適応もあるので、婦人科や内科、漢方専門薬局さんへ相談されるといいですよ💡

はじめてのママリ🔰
痒みがどうしょうもない時は病院に行くのが良いと思います!
私は無理を使います。
浮腫に対しては着圧ソックスを履いたり、ひたすら手でマッサージしてました。
ソースまよよ
すぐに効果があるのは、痒み止めのクリームを塗る事ですかね🤔
あとは体質改善のための漢方を飲む。保険適応もあるので、婦人科や内科、漢方専門薬局さんへ相談されるといいですよ💡
はじめてのママリ🔰
痒みがどうしょうもない時は病院に行くのが良いと思います!
私は無理を使います。
浮腫に対しては着圧ソックスを履いたり、ひたすら手でマッサージしてました。
「マッサージ」に関する質問
一昨日25週0日絨毛膜羊膜症と羊水検査で診断され、私も急な39℃まで上がる発熱、赤ちゃんの頻脈を指摘され、これ以上お腹にいると危険だといわれ、緊急帝王切開にて736gで出産し、NICUにいます。まだ生後72時間という、危…
保育園のことで相談なんですが 私は平日の火曜日、水曜日が休みです。 夫は不定休です。 息子は普段、火曜日、水曜日の私の休みに合わせて 休んでおります。 私も美容室へ行きたいときや、マッサージ行きたいなど 1人…
母乳育児してる方に質問です。母乳は何もしなくても出てくるものですか❓ 私は母乳の出が悪く現在乳房マッサージに通っています。 母乳パットとか使ったことがないのですが、母乳がちゃんと出るようになったら何もしなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント