ソースまよよ
すぐに効果があるのは、痒み止めのクリームを塗る事ですかね🤔
あとは体質改善のための漢方を飲む。保険適応もあるので、婦人科や内科、漢方専門薬局さんへ相談されるといいですよ💡
はじめてのママリ🔰
痒みがどうしょうもない時は病院に行くのが良いと思います!
私は無理を使います。
浮腫に対しては着圧ソックスを履いたり、ひたすら手でマッサージしてました。
ソースまよよ
すぐに効果があるのは、痒み止めのクリームを塗る事ですかね🤔
あとは体質改善のための漢方を飲む。保険適応もあるので、婦人科や内科、漢方専門薬局さんへ相談されるといいですよ💡
はじめてのママリ🔰
痒みがどうしょうもない時は病院に行くのが良いと思います!
私は無理を使います。
浮腫に対しては着圧ソックスを履いたり、ひたすら手でマッサージしてました。
「マッサージ」に関する質問
よくSNSで見かける生活リズムのことなんですが皆さんそんな感じなんでしょうか? うちの3ヶ月の娘は 朝7時から8時には勝手に起きて9時前に授乳してその後保湿する日もあれば昨日今日は私が眠いので横で1人で遊んでもら…
授乳中です。詰まってないのに片方の胸の脇に近い上部分が痛いです😖触ってもしこりはなく…授乳すると少しマシになります。引きつれる?ような痛みです。マッサージに行ったほうが良いでしょうか?
旦那がメンエスに行ってました。発覚前は夜の生活がありましたが、今はないです。 修羅場で離婚寸前までいきましたが、 何とか持ち堪えています。行った理由としては、 疲れた体をマッサージをして欲しかったと、、、 癒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント