※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
お出かけ

来月、家族で万博に行く予定です。5歳と1歳の子供を連れて、朝から夕方まで滞在したいです。おすすめのパビリオンはありますか?

来月、家族で万博へ行こうと考えています!
5歳と1歳の子を連れて行きますが、下の子がまだ小さいのであまり長居せずに朝から夕方まで滞在出来たらいいなと思っています。
おすすめパビリオンとかどんなところがありますか??
1日ではとても周りきれないので、もし来月行ってみて良かったら9月下旬か10月上旬にも再度行く予定です!!

コメント

ママリ

スイスはあまり待ちなく行けてシャボン玉が出てくるので子どもも喜んでました🙂
子連れにはオーストラリアも人気ですね!並び列はよく停止になりますが、少し経てば再開されるので大屋根リング下で待っていて、再開されれば並べます。並んでも30分ほどなので子連れには行きやすいです🙂
セルビア、クウェート、ヨルダンも子連れ人気ありますが、朝イチ以外は結構並ぶので少ししんどいかなと思います🤔
予約必要なところだとノモの国は小さい子向けで楽しいです🙂