はじめてのママリ🔰
土日の場合は早くから並んでますねー
我が家はそれで先月行った時は諦めましたー

ママリ
夫が毎日通勤で動物園ベニーランド前通ってますが今月は平日ですら朝8時から並んでるようです💦
白くまちゃん目当てのお客さんのようです。
小さいお子さん連れだと白くまフィーバーが少し落ち着いてからでもいいかもです😅

初夏
昨日の午前中行きました!
午前中の段階でゾウの餌やりは並んでおらずシロクマをみる列がとてつもなく大行列でした💦
9時の開園と同時に小走りしてる人居ました笑
はじめてのママリ🔰
土日の場合は早くから並んでますねー
我が家はそれで先月行った時は諦めましたー
ママリ
夫が毎日通勤で動物園ベニーランド前通ってますが今月は平日ですら朝8時から並んでるようです💦
白くまちゃん目当てのお客さんのようです。
小さいお子さん連れだと白くまフィーバーが少し落ち着いてからでもいいかもです😅
初夏
昨日の午前中行きました!
午前中の段階でゾウの餌やりは並んでおらずシロクマをみる列がとてつもなく大行列でした💦
9時の開園と同時に小走りしてる人居ました笑
「動物園」に関する質問
切迫早産気味で自宅安静中です! 保育園は短時間保育で預けてますが、お盆期間は全て家庭内保育でお願いしますと言われて9日〜17日まで息子が家にいます😭 自宅安静なので私はどこにも連れて行けないのですが、 姉と姪(…
北海道旅行3泊の日程について アドバイスお願いします。 決まっていること↓↓↓ in 午前中 新千歳空港 out 夕方 小樽港 夫と3歳の子どもと行きます。 私は何回も行ったことがありますが、 夫と子どもは初の北海…
義母の事で吐き出させてください💦 8月の9.10日で会いに行く予定なのですが 義母から10日は動物園に行く予定です!と連絡が来ました😭 昨日下見をしてきたら 寂れた動物園なので土曜日なのに10組もいないし 1周45分くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント