コメント

はじめてのママリ🔰
しょっちゅう喧嘩してます🤣
並んで乗れるタイプがあるんですね!
気になるので調べてみます👀

みなみん
今まさに小さい踏み台を2人で乗ろうとしてる時期です🙄
取り合いというより、弟の方が兄が乗ってるから自分も乗りたい!→乗ると兄が、せまいー!どいてー!と言って押す→弟落ちる
のパターンです。
この踏み台なら大きくてそういうのならずにいいなぁと思いますが
普段使わない時に置いておくのが少し邪魔そうだなとも思います🙄
-
とんとん
コメントありがとうございます♪ そのパターンもあるのですね😳💦 確かに邪魔になりますよね。1人用と20センチ近く変わるので保管場所も確保しなきゃですね!
- 6時間前

玄米
何回かありますが順番を守れたりするのでいいのかなと思ってます!笑
あと水道は一つなので結局1人かなと!
-
とんとん
コメントありがとうございます♪ 順番を守る練習にもなりそうですね!たしかに蛇口はひとつでしたね😂 キッチンでもお手伝いの時に使えるかなと思ったんですが、2人同時にお手伝いもなかなかないもんですかね🥲
- 5時間前
-
玄米
キッチンで狭い踏み台に2人で乗って押し合ったりしてますよ!笑
うちのキッチンはそんなに広くないので2人いるとかなり私の料理に支障来るので、また順番にしてます笑
ちなみに1歳10ヶ月差です。
折りたたんで10センチくらいの隙間に仕まえるやつにしてます!- 5時間前

ままり
めちゃくちゃ喧嘩してます笑
みんなするんだなってちょっと安心しました😅
2人で乗れるのはとても良いけど…2人で水出してキャッキャ水遊びしそうだな😭とも思いました💦
うちのコの場合は、ですが😭
とんとん
早速コメントありがとうございます♪ やはり喧嘩するんですね笑 タンスのゲンからでてる、現役ママが考えた踏み台ワイドタイプです!🫡
1人用もあったのですが、このワイドタイプにします😂✨