小学生男子の母に質問です。手を繋ぐのはいつまで続けますか?3年生の息子はまだ繋いでいますが、夫はやめた方が良いと言っています。甘えん坊の息子についてどう思いますか。
小学生男子の母たちに質問です!
買い物行く時やどっか出かける時、いつまで手を繋いできますか??
うちの息子は今年3年生になりましたがいまだに手を繋いできます!
それをみた夫はそろそろやめたら?と言っていましたが無理にやめさせるのもどうなのかな?と思って質問しました!
一人っ子の男の子なので普段からめちゃくちゃ甘えん坊です😂
夜寝るのも1人でも寝れるけどまだまだ私たちと寝たいみたいです、、、
- ブルーママ(8歳)

はじめてのママリ🔰
外では年長くらいから恥ずかしがって手を繋がなくなりました!ただ家ではまだまだ甘えん坊なので、毎日ぎゅーされたり夜も一緒に寝てますよ☺️🤲❤️❤️

✩sea✩
小学生になってからは、繋がなかったですね…
旦那が、小学生高学年でも、義母と手を繋いで買い物に行っていた、とか聞いたら、ドン引きなので、私は将来のお嫁さんを考えて、そう思われることは早めにしないようにしよう、と思っています💦

ゆう
最近はあんまり繋いでないですね🤔
たまに手繋ぎたくなって(母が)繋ぎますが、息子からはだいぶ減ったな、と。
甘えん坊だけど、やっぱり外だと恥ずかしいみたいなとこはあります。
コメント