雑談・つぶやき Amazon本当早い!🚀💨さっき頼んだ物明日には来る!時間の指定はできないけどꉂ🤣𐤔 Amazon本当早い!🚀💨 さっき頼んだ物明日には来る! 時間の指定はできないけどꉂ🤣𐤔 最終更新:11時間前 お気に入り Amazon yuma コメント P ヨドバシもなかなか早いです🤣🤣 13時間前 yuma コメントありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) 本当ですか? ヨドバシ頼んだ事ないんで分からないんですが次の日には来ますか? 13時間前 P 来ます!送料かからないしポイント10%バックだし最高ですよ🤣♥️ 13時間前 yuma そうなんですね(>_<) ちなみになんでも取り扱っているんでしょうか? 12時間前 P 割と何でもあります!日用品はもちろん、おもちゃとか🥰私はAmazonとヨドバシを比べて見て安い方で買ってます✨ 12時間前 yuma そうなんですね🩷 いいこと聞きました👂 ありがとうございました(*´˘`*)♡ 12時間前
yuma
コメントありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
本当ですか?
ヨドバシ頼んだ事ないんで分からないんですが次の日には来ますか?
P
来ます!送料かからないしポイント10%バックだし最高ですよ🤣♥️
yuma
そうなんですね(>_<)
ちなみになんでも取り扱っているんでしょうか?
P
割と何でもあります!日用品はもちろん、おもちゃとか🥰私はAmazonとヨドバシを比べて見て安い方で買ってます✨
yuma
そうなんですね🩷
いいこと聞きました👂
ありがとうございました(*´˘`*)♡