コメント
ママリ
上の子のときにガルガルだと思ってましたが
よく考えたらただ義家族が嫌いなだけでした🤣🤣🤣
ママリ
上の子のときにガルガルだと思ってましたが
よく考えたらただ義家族が嫌いなだけでした🤣🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
これって、次回検診時点滴案件でしょうか。 14w初産妊婦です。 先週の金曜からインフルエンザに感染し、ほぼ1週間座れもせず、寝たきりで過ごし、ご飯も食べれず、ゼリーやポカリで過ごしてきました。熱が下がった3日目…
26wですがまだ性別を断定してもらえません! 「う〜ん、女の子に見えるけど…どうかな〜」って感じで3回連続この調子です。 エコー見ても割れ目見えるしちんらしきものはどこにも見当たらず、上も女の子なので比較しても…
みなさん妊娠初期・中期・後期いつが1番辛かったですか?😭 今私は中期なんですけど、切迫だし最近眠りも浅く、そのせいか自律神経乱れがちで身体が辛いです...😢 1人目の時はこんな事なかったのに😱とはいえこれで妊娠は最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あらやだっ🤣🤣🤣
思わず笑ってしまいました🤣🤣🤣
ママリ
単純なことでした🤣🤣🤣
でもやっぱり出産直前や産後は
カリカリしてたのでガルガルはあるのかなあとは思います!
ままり
ガルガル期、娘の時かなり酷くて旦那と喧嘩ばっかで余計精神的に参ったので、今回は旦那も育休取るし穏やかに過ごせるようにしっかりめに協力してもらおうと思います...😹笑