妊娠・出産 ガルガル期について、何かきっかけや本能的な要因があるのでしょうか。義家族に対して特に感じています。 ガルガル期やばめタイプってのが娘の時に分かって 今回に関してはまだ産まれもしてないのに 既に始まってる気がしてます...🥹💭笑 (義家族に対してのみやばかったです今回もやばそうです🙂笑) ガルガル期ってなんかなるきっかけがあるんですかね? 普通に本能なんですかね?(ホルモンの関係的な) 最終更新:6月8日 お気に入り ガルガル期 義家族 ままり(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子のときにガルガルだと思ってましたが よく考えたらただ義家族が嫌いなだけでした🤣🤣🤣 6月7日 ままり あらやだっ🤣🤣🤣 思わず笑ってしまいました🤣🤣🤣 6月8日 ママリ 単純なことでした🤣🤣🤣 でもやっぱり出産直前や産後は カリカリしてたのでガルガルはあるのかなあとは思います! 6月8日 ままり ガルガル期、娘の時かなり酷くて旦那と喧嘩ばっかで余計精神的に参ったので、今回は旦那も育休取るし穏やかに過ごせるようにしっかりめに協力してもらおうと思います...😹笑 6月8日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あらやだっ🤣🤣🤣
思わず笑ってしまいました🤣🤣🤣
ママリ
単純なことでした🤣🤣🤣
でもやっぱり出産直前や産後は
カリカリしてたのでガルガルはあるのかなあとは思います!
ままり
ガルガル期、娘の時かなり酷くて旦那と喧嘩ばっかで余計精神的に参ったので、今回は旦那も育休取るし穏やかに過ごせるようにしっかりめに協力してもらおうと思います...😹笑