コメント
ママリ
上の子のときにガルガルだと思ってましたが
よく考えたらただ義家族が嫌いなだけでした🤣🤣🤣
ママリ
上の子のときにガルガルだと思ってましたが
よく考えたらただ義家族が嫌いなだけでした🤣🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
限界で涙が溢れることありますよね😂 13週4人目妊婦です。 つわりは5週から始まりここ最近は、頭痛も相まって気が滅入っています。 平日はどうしても子供の見送り、お弁当やら、いろいろすることがあるので、なんとかやり…
子どもについてです。 3歳の男の子がいる32歳主婦です。 昨年22wで子どもを死産いたしました。 待望の待望の女の子でした。 ただいま運良くまた妊娠をしており、24wです。 性別は男の子でした。 男の子女の子どち…
1人目の分娩時間が長かった方、2人目も長かったですか?短かったですか? 現在2人目妊娠中です。 1人目のお産は ・予定日当日から促進剤&バルーン×4日間→何しても出てこず一時退院 ・家に帰ったら陣痛が来て再び病院へ→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あらやだっ🤣🤣🤣
思わず笑ってしまいました🤣🤣🤣
ママリ
単純なことでした🤣🤣🤣
でもやっぱり出産直前や産後は
カリカリしてたのでガルガルはあるのかなあとは思います!
ままり
ガルガル期、娘の時かなり酷くて旦那と喧嘩ばっかで余計精神的に参ったので、今回は旦那も育休取るし穏やかに過ごせるようにしっかりめに協力してもらおうと思います...😹笑