コメント

ママリ
遊びのみとかでは無さそうそうですか?😳
3ヶ月4ヶ月あたりに遊びのみがひどくて全然飲んでくれなくなりましたが眠くなった時だけミルクを雄一飲んでくれてたのでいつもより少し多めにあげてました😳
ママリ
遊びのみとかでは無さそうそうですか?😳
3ヶ月4ヶ月あたりに遊びのみがひどくて全然飲んでくれなくなりましたが眠くなった時だけミルクを雄一飲んでくれてたのでいつもより少し多めにあげてました😳
「女の子」に関する質問
2歳半女の子イヤイヤ期酷すぎ。2歳過ぎて日に日にワガママとギャーギャー泣くの酷くなってる気がする。私も日に日にキレてしまって、疲れてしまう😓そして寝たらママ1人反省会開始。 これくり返してます。つらい。
バチェラー全シーズン見てる方! どのバチェラーが一番タイプですか? 久保さん 東大出てて賢い。知的紳士で素敵、だけど本心何考えてるか分からない。 小柳津さん コミュ力高い。学生時代からモテてきた男子感ある。女…
1歳になりたての女の子におすすめの髪型 保育園に通っている1歳の娘。 まだ髪が少ないので美容院に行くほどでもなく、伸ばしたいのでまだまだ切らないつもりです。 ただ最近前髪が目に入りそうになって保育園の先生がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
全然遊び飲みではなく、少し吸ったらもう嫌がるような感じです😭